Торговое оборудование для кондитерских магазинов

Торговое оборудование для кондитерских магазинов обладает своей спецификой, которую следует учитывать при оформлении торгового зала. Кроме того, минимальная площадь кондитерской, допустимая современными стандартами, составляет от 20 кв. м, и даже на таком небольшом пространстве необходимо разместить несколько застекленных прилавков и стеллажей, где будет храниться Ваша продукция. Не стоит забывать и об обязательной охлаждаемой витрине для тортов и скоропортящихся кондитерских изделий.

Особенности торгового оборудования для кондитерского магазина

Для того чтобы продажи были стабильными, продукция не портилась за несколько часов, а у СЭС не было причин для закрытия Вашего магазина, нужно приобрести качественное и современное оборудование.

«ФабрикАрт» предлагает большой выбор застекленных витрин и специальной мебели для кондитерских магазинов:

У нас Вы можете заказать нестандартную мебель для кондитерского магазина. Наши дизайнеры разработают подходящую конструкцию с максимальной выгодой для заказчика.

Мы предлагаем выгодные цены на весь ассортимент представленного торгового оборудования.

Как купить?

Чтобы приобрести готовое решение для Вашего кондитерского магазина, воспользуйтесь удобной формой онлайн-заказа на нашем сайте. А заказать индивидуальную разработку дизайнерской торговой мебели Вы можете, связавшись с нашими менеджерами по указанному номеру телефона.